Kolaps шоу - Мы берём у звёзд и даём людям!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Kolaps шоу - 4 года сопротивления!
kolapsshow

Друзья!
Сегодня у нас праздник - проекту Kolaps шоу исполняется ровно 4 года!
Мы принимаем поздравления:)

Когда мы только начинали входить в музыкальный мир, его тайны нас пленили, бударажили, интриговали. К сожалению дымка волшебного, манящего “бэкстдейджа” быстро рассеялась, обнажив перед нами безобразное, ржавое, устрашающее, скрипящее и зловонное нутро.

Музыкальная индустрия старческой, артритной, костлявой рукой поставила перед нами выбор: можно легко и играючи работать, быстро добиваясь поствленных целей , но при этом стать лицемерными тварями без души. Улыбаться и льстить тому, кто даже не заслуживает человеческого взгляда, наигранно радоваться и приветствовать того, кто больно бьет твоих близких и друзей. Но как можно делать вид, что ты находишься в комфортабельном отеле, когда это настоящий карцер с убийцами музыки.

В противном случае нужно говорить правду а за это получать неодобрение коллег, ненависть, обиды, конфликты и другие блага музыкального сообщества.

Мы сознательно пошли по второму пути.

Прошло 4 года, и мы приняли решение о создании проекта, который полностью отражает наше отношение к тому, что происходит в мире российской музыки.

Все это время Kolaps шоу бросал вызов этой несправедливости, а теперь пришло время действовать музыкантам!

И так, мы рады объявить о старте масшабного интернет-проекта “Музыкальная оппозиция” www.muzopposition.ru

Наша главная цель: объединить музыкантов и околомузыкальных деятелей и обратить их внимание, и внимание общественности на проблемы в музыкальной индустрии страны.

Мы будем рады посотрудничать с вами в рамках этого проекта, ведь автором «Музыкальной оппозиции» может стать абсолютно каждый. Тем более у вас есть что рассказать.

Как то получается немного сурово и печально…но

НАМ 4 ГОДА! И мы дико счастливы что имеем возможность делать то, что считаем нужным! Мы очень признательны тем, кто дружит и работает с нами с самого начала, а так же тем, кто присоединился к нам совсем недавно.  Спасибо вам!

И присоединяйтесь к «Музыкальной оппозиции»!

С любовью, Комиссаров и Лазарев. Kolaps шоу


  • 1
поздравляю, чувачки)
удачи в новом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account